segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Torta de Bolacha de Doce de Leite e Amendoim Fácil


Esta é uma sobremesa bem fácil de fazer e deliciosa! Não lembrei de tirar uma foto dela ainda inteira então aqui vai pelo menos a fotinho de uma fatia...a última...rs




Ingredientes:

1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha ou caramelo
1 pote de doce de leite pastoso (400 gr)
1 barra de chocolate ao leite (180 gr)
1 caixinha de creme de leite (200 gr)
1 1/2 xícara de amendoim torrado, sem pelo e triturado grosseiramente
200 gr de biscoito de maisena
1 xícara de guaraná para molhar os biscoitos

Modo de fazer:

Creme:
Fazer o pudim conforme descrito na embalagem, retirar do fogo e deixar amornar. Com ele ainda morno, misture o doce de leite até que fique um creme homogêneo e uma xícara de amendoim. Reserve.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria e misture ao creme de leite. Reserve.

Montagem:

Faça camadas com o creme e os biscoitos, não esquecendo de molhar os biscoitos no guaraná, até terminar o creme e os biscoitos. Finalize espalhando o creme de chocolate. Salpique o amendoim restante.

Leve para gelar por pelo menos 4 horas. Eu gosto de fazer este tipo de torta que leva bolacha sempre de véspera, acho que fica mais gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário