domingo, 15 de março de 2009

Bolo de limão maravilhoso (da mãe da Gi)



Casca de um limão médio (sem a parte branca)
3 ovos
1 xicara de chá de óleo (aqui coloquei 3/4 de xícara)
2 copos americanos de açúcar
1 xicara de chá de leite

Bate-se esta mistura no liquidificador por aproximadamente 3 minutos.

Mistura numa tigela com 3 copos americanos de farinha de trigo peneirada junto de uma colher de sobremesa de fermento em pó. (batí no liquidificador mesmo, mas bem rapidinho, só para misturar)

Coloque para assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos. (assei em forno médio...)


Se quiser cobertura:
Misture o suco de dois limões com meia lata de leite condensado até adquirir consistência e joga por cima de bolo.

(Fiz a cobertura diferente, aproveitei o suco do limão que descasquei e misturei com um pouco de açucar, coloquei no bolo ainda quente, depois que secou ficou durinha)

Atenção: copo americano é um copo pequeno, não é aquele de requeijão ok?

Um comentário:

  1. Olá Denise!
    Passei por acaso e gostei mto de seu blog,receitas mto boas...,parabéns!
    Bom fim de semana!



    Ana.

    ResponderExcluir