domingo, 8 de fevereiro de 2009

Sequilhos de Limão






1 tablete de DORIANA CULINÁRIA (100g)
1 ½ xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos
2 colheres de chá de raspas de limão
2 colheres de sopa de suco de limão
500 g de polvilho doce

MODO DE PREPARAR:

Bata em batedeira a DORIANA, o açúcar, o sal e os ovos até formar uma mistura cremosa. Junte as raspas e o suco de limão e misture bem. Coloque o polvilho e amasse até obter uma massa homogênea. Coloque a massa sobre uma superfície salpicada com polvilho e enrole cordões.

Corte pedaços de 2 cm, coloque em assadeira untada com DORIANA e leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180 graus) por 15 minutos.


Obs.: Substitui a margarina por manteiga...o sabor limão é bem sutil...dá próxima vez vou colocar mais...
Fonte Indicada pela minha amiga Marcia Yoshua, receita retirada do Site Doriana

Nenhum comentário:

Postar um comentário